
БЕЙЛИС с кухарка.ру
сливки для взбивания (не менее 30% ) 0,4л
1 банка невареной сгущенки
чудо молочное ванильное 0,25л
коньяк 160-180мл
кофе молотый заваренный процеженный 3-4 ст.л. (заварила 1 ст.л. где-то половиной стакана кипятка, не процеживала)
какао-порошок 0,5-1 ч.л. (развести минимально возможным кол-вом воды)
Все ингредиенты смешать (не усердствуйте, пена не нужна), охладить получившийся напиток и наслаждаться
Советую кол-во коньяка, кофе и какао добавлять по вкусу, т.к. данный вариант бейлиса имеет слегка заметный привкус спирта.
Можно сделать коктейль: молоко + бейлис + лед
Комментариев нет:
Отправить комментарий